Ho scelto di utilizzare lo stampo da plumcake, comodo da tagliare e arricchire con marmellate!
E' buonissimo, ricco di fibre e vegan, insomma assolutamente da provare!
Ricetta
Ingredienti
260 gr di farina di farro
150 gr di acqua
50 gr di zucchero di canna
40 gr olio di semi
60 gr di uvette
30 gr di fiocchi d'avena
80 gr di miele
75 gr di frutta secca/disidratata (mandorle, nocciole, noci, mirtilli rossi)
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
In una ciotola aggiungere la farina, lo zucchero, il sale, il lievito, le uvette, la frutta secca e i fiocchi d'avena. Sciogliere il miele con l'olio (30 sec al microonde 650 watt) e aggiungerlo all'impasto, continuare a mescolare aggiungendo anche l'acqua.
Versare il composto nello stampo foderato da carta forno, guarnire con qualche fiocco d'avena e un cucchiaino di zucchero di canna.
Infornare a 180° forno statico per 35 min.
Ed ecco il plumcake prima e dopo!
Nessun commento:
Posta un commento