Novità da portare in tavola, ricette particolari per stupire gli amici?
Da un annetto a questa parte i ritrovi di famiglia si sono arricchiti di varianti vegane grazie alla scelta etica di mia cugina Francesca e del suo fidanzato che spesso convincono anche il resto dei parenti per leggerezza e insoliti accostamenti ben riusciti.
Dopo una visita a Praga e una sosta nell'universo di Ugo con centrifughe di frutta e verdura, Francesca ha scelto di provare il beneficio di un'alimentazione crudista, ricca di vitamine e minerali, energizzante e idratante.
Esistono vari approcci al crudismo: onnivoro, vegetariano o vegano. Se volete saperne di più o cercate ricette crudiste potete dare un occhio qui.
Ieri sera mi sono lasciata tentare da un fine pasto alternativo che oggi voglio condividere con voi: la centrifuga disintossicante!
Consiglio perfetto per aiutare il nostro corpo a ripulirsi dopo gli eccessi di questi giorni di festa.
Centrifuga mela e sedano
1. Utilizzare sempre frutta e verdura non trattata chimicamente: questo permette di consumarla con la sua buccia, fonte di fibre e minerali. Munirsi di una centrifuga.Ingredienti: una mela e una gamba di sedano.
Lavare ed eliminare il torsolo della mela, tagliare a pezzi anche il gambo di sedano.
2. Attivare la centrifuga
3. Bevi e gusta!
Per approfondire il mondo delle centrifughe di frutta e verdura vi consiglio la lettura di LaCentrifuga.
Nessun commento:
Posta un commento