Oggi ho voluto provare una variante tutta mia e completamente vegana!
Senza burro,latte o uova, leggera e gustosissima!
Ricetta
Ingredienti:
275 gr di farina 00 (io ne messa metà di farro)
130 gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito
2 cucchiai di olio di semi
320 ml di succo di mela della Valtellina 100% bio (naturalmente torbido)
2 mele
cannella
Procedimento:
Mescolare farina, zucchero, lievito, cannella. Aggiungere l'olio e il succo a filo, sempre mescolando..
Aggiungere una mela tagliata a dadini. Foderare una teglia con carta forno e versare il composto che sarà molto liquido.
Adagiare con cautela le fettine della seconda mela sulla superficie e infornare per 40 min a 180° (20 min con forno statico e poi forno ventilato).
A cottura ultimata spegnere il forno e lasciare la torta a raffreddare senza aprire lo sportello.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento