Vivi & Crea© riprende vita.
Dopo anni di inattività sul web (ma molti di creatività varia) ecco che torna la voglia di condividere su larga scala!
Questo blog si rinnova e diventa uno spazio ancora più mio, dove scrivo ciò che penso, faccio, creo, sperimento, sento.
Perché Viviana è colei che è piena di vita, genera, inventa, insomma ... è. :)



8 febbraio 2014

Sole di pasta sfoglia

La classica torta salata si veste a festa!
Per un antipasto diverso dal solito, per stupire gli amici anche se avete poco tempo da dedicare alla cucina!


Occorrente:
 
2 dischi pronti di pasta sfoglia
farcitura
latte
 
Procedimento:
 
Stendere il primo disco di sfoglia e ricoprirlo con la farcitura scelta (io ho optato per spinaci, bietole, scamorza, ricotta, prosciutto cotto, un uovo sbattuto, semi di papavero). Adagiare sopra il secondo disco e sigillare per bene tutto il bordo esterno. Con una ciotola segnate leggermente il cerchio centrale e con un coltello praticate dei tagli a distanza regolare dall'esterno verso il disegno circolare. Prendete le fettine così ottenute e arrotolatele su se stesse.
Spennellate la superficie con un goccino di latte e infornate fino a doratura! Fatto!

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...